高新区综合执法大队工作人员公车私用被通报批评

时间: 2018-02-14 08:46:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快网2月14日讯(记者 刘兴  通讯员 汪永辉)昨日,记者从福州高新区管委会获悉,近期,福州高新区纪工委严肃查处了福州高新区综合执法大队工作人员违反中央八项规定精神的问题。
 
    2018年1月15日晚,福州高新区综合执法大队工作人员吴礼荣在单位值班期间驾驶执法车辆办私事,公车私用,违反中央八项规定精神。2018年2月11日,福州高新区纪工委给予吴礼荣党内警告处分,并责令其退回相关费用;对福州高新区综合执法大队第一中队中队长、车辆管理负责人陈聪,通报批评。
 
    通报强调,高新区纪检监察机关要加大督查力度对不收敛、不收手、顶风违纪的,从严从重处理,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不正之风反弹,营造风清气正的节日氛围。
(网络编辑:陈兰)