春节期间天气总体不错 初一市区最高温或达24℃

时间: 2018-02-14 09:46:46        来源:福州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
  东快网2月14日讯(福州日报记者 吴晖)春节期间,福州天气总体不错,气温将强劲回升,正月初一市区最高温将跃至24℃。春节假期前中期,节前困扰大家多时的冷空气将知趣地撤退,天气温暖如春。需要提醒大家的是,春节假期后期,受冷空气影响,气温会大幅跳水,最低温将重回个位数。

  今天到15日,福州以晴好天气为主,阳光持续在线,16日云量会有所增多,天气多云到阴,夜里局部乡镇有小雨。总的来说,春节假期前期全市温高雨少,空气干燥,用火方面一定要小心谨慎。17日~21日受冷空气影响,气温波动大,17日前后抵达我市的一股冷空气影响相对较弱。20日前后(正月初五)一股冷空气实力较强,将带来大范围的降温和降雨。

  明天至正月初六的福州市区天气具体情况为:15日市区多云,气温10℃~23℃;16日市区多云到阴,气温13℃~24℃;17日市区阴有零星小雨,13℃~18℃;18日市区阴转多云,气温13℃~24℃;19日市区多云转阴,夜里有小雨,气温14℃~25℃;20日市区阴有小雨,气温9℃~16℃;21日市区阴有小雨,气温8℃~11℃。

(网络编辑:陈兰)