福建省男子篮球联赛 昨正式启动

时间: 2018-04-17 09:00:19        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网4月17日讯(记者 齐榕)昨日,福建省男子篮球联赛启动签约仪式在福州举行,福建省体育局、福建省篮球协会及运营商福建冠深集团有关领导出席会议。

    据福建省篮球协会主席方大川透露,该项赛事是我省迄今为止规模最大的官方体育赛事,从今年4月份启动至11月份结束,赛期长达7个月,参赛队伍200支以上。

    据悉,福建省男子篮球联赛将率先启动区域选拔赛,通过选拔赛选取10支冠军队伍代表福州、厦门等九设区市及平潭参加随后的“全闽星荣誉之战”。

    方大川表示,赛事分为常规赛、季后赛和总决赛,采取主客场制,最后的总冠军代表我省参加华东地区篮球联赛。

    冠深集团董事长马海军表示,福建篮球基础很好,但没有组织好,没有做强做大,希望通过球联赛的举办,做出福建的特色,创立中国篮球的又一个强大品牌。

(网络编辑:陈兰)