5月1日起

福州市区拟对重中型载货汽车实施限速管理

时间: 2018-04-17 09:02:47        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网4月17日讯(记者 刘兴 通讯员 榕交警)记者昨日从福州市交警支队获悉,5月1日起,拟对福州市区部分道路实施重中型载货汽车限速管理和进一步扩大禁止机动车鸣喇叭区域。

    对重中型载货汽车实施限速管理的道路有三条:西三环主路(南起湾边互通,北至淮安大桥)、南二环主路(西起尤溪洲大桥,东至白湖亭高架桥)、北三环主路(西起西岭互通,东至金鸡山隧道)。重中型载货汽车在上述道路行驶的,限速60公里/小时。

    禁止机动车鸣喇叭的区域:三环路以内(含主路和辅路)所有道路,三环路以北、绕城高速(不含)以东、罗汉山脉以西围成的闭合区域内(即“五四北和新店等片区”)的道路。

(网络编辑:陈兰)