福建普通高考录取照顾资格23日起申报 截止至26日

时间: 2018-04-17 09:15:30        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网4月17日讯(记者 齐榕)记者昨日从福建省教育考试院获悉,2018年福建省普通高考录取照顾资格申报及审核方案出台。

    凡符合2018年我省普通高考报名条件,并已参加2018年我省普通高考报名的考生,且符合相关录取照顾政策条件的考生,必须在4月23日-26日内,向本人报名现场确认点所在县(市、区)教育招生考试机构提出申请,逾期不予受理。

    据了解,申报时,考生须按照《福建省普通高考录取照顾资格考生申报须知》要求,提交《福建省普通高考录取照顾资格考生登记表》,其中:少数民族考生还须提交《福建省普通高考少数民族考生资格审核申请表》;考生同时还须提交相关证明材料(含原件和复印件,其中复印件上验证人须签名并加盖公章)。《登记表》和《申请表》可从福建省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn)-数字服务大厅-高考高招栏目中下载,如实填写。

(网络编辑:陈兰)