百辆华威货的换装“食安创城”宣传员

倡议人人参与共建食品安全示范城市

时间: 2018-06-12 16:53:42        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月12日讯(记者 黄惠)6月11日,福州市食品安全委员会办公室联合仓山区食安办、福建华威商贸物流有限公司在华威新西营里农产品交易中心举行了“福州市共创食安示范城市百车投放启动仪式”活动。

    现场,30辆华威“货的”车整齐排列,车身已全部换装成“携手打造食安之城,同心共筑有福之州”的宣传海报。届时这批车将化身流动的福州“食安创城”宣传员,每天24小时穿梭在全市各大街小巷,形成人人参与食安创城的整体氛围。

    除投放食安创城货的外,福州市各级食安办通过采取在全区80%以上的宾馆饭店、商场超市、沿街商户、大型餐饮单位、城区大型路口等LED屏滚动播放食品安全宣传内容,开展“一社区(村)一创城宣传栏、一创城宣传横幅标语、一创城宣传活动”等,提高食品安全“五主”(党政主抓、部门主管、企业主体、主官主责、人人主人)意识。

(网络编辑:陈兰)