福州未来三天气温舒适 最高气温在30℃附近徘徊

时间: 2018-06-14 09:11:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网6月14日讯(记者杨玉娟)昨天福州小雨光临,持续的阴雨给大家带来了凉爽的天气。这时节,这样的气温简直是一种恩赐。

    未来三天,气温上较为平稳的,福州午后的最高气温仅维持在30℃左右。

    但是未来三天,福州部分县市阴雨当道。多阵雨或雷阵雨。尤其是15日,福州全市多云到阴,部分县市有阵雨或雷阵雨,南部沿海有中到大雨。

    受西南季风影响,今天的降水主要集中在南部各市及中部沿海地区,大部分县市有小到中雨,部分有大雨,局部有暴雨。局部地区可能伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。

    明天开始,随着降水的停歇,气温又将一路飙升,超过30℃。

    后期,随着降水的到来,温度还将起起伏伏。

    注意海上大风,受海上低压系统影响,今天起我省海面风力加大。

(网络编辑:陈兰)