福建省2018年度省级重点招商项目发布 总投资5620亿元

时间: 2018-07-20 18:23:25        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快网7月20日讯(记者 齐榕)记者从7月20日,省发改委召开的新闻通气会上获悉,省发改委日前筛选推出300项2018年度省级重点招商项目,总投资5620亿元。其中,三大主导产业项目75项,总投资2222亿元;战略性新兴产业项目39项,总投资578亿元;传统特色产业项目30项,总投资274亿元;生产性服务业项目29项,总投资773亿元;生活性服务业项目75项,总投资1344亿元;现代农业项目27项,总投资89亿元;基础设施项目25项,总投资340亿元。

    据了解,这些项目结合我省“十三五”相关产业规划和各地产业发展需求,从电子信息、石油化工、机械装备等三大主导产业,新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、生物医药、节能环保、海洋高新等战略性新兴产业,传统特色产业,生产性服务业,生活性服务业,现代农业等重点领域筛选推出,符合国家产业政策导向,具有较好的产业基础和资源优势,预期投资收益较好。这些项目将在“9 • 8”投洽会等重大经贸活动中重点推介。

(网络编辑:陈兰)