公示啦!它们将获评2018年省级现代服务业集聚示范区

时间: 2018-07-28 08:55:21        来源:福建日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快网7月28日讯(福建日报记者 王永珍)27日,省发改委网站对拟获评2018年福建省省级现代服务业集聚示范区的11个项目进行公示。公示时间为2018年7月27日至2018年8月2日。
 
    按照《福建省省级现代服务业集聚示范区认定暂行办法(修订)》、《福建省省级服务业发展引导资金管理暂行办法》和《关于做好2018年省级现代服务业集聚示范区申报工作的通知》,省发改委、财政厅委托省政府投资项目评审中心对各设区市及平潭综合实验区上报的2018年福建省省级现代服务业集聚示范区项目进行论证评审和实地复核。
 
    拟评为2018年福建省省级现代服务业集聚示范区的11个项目为:
 
    福建福港综合物流园区
 
    厦门软件园三期
 
    泉州中国水暖城
 
    石狮服装城
 
    漳州古城休闲集聚示范区
 
    漳州东南花都健康养生产业园
 
    沙县小吃文化城
 
    长汀县历史文化名城旅游核心区
 
    福建土楼(永定)旅游休闲区
 
    福建省古田食用菌批发市场
 
    海坛古城文化旅游休闲园区
(网络编辑:毛哥)