民生银行福州分行进客运站开展反假货币知识宣传活动

时间: 2018-09-20 15:56:17        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 \

    为进一步普及反假货币知识,9月13日,中国民生银行福州分行走进连江县闽运客运车站,开展了主题为“防范假币,保护自我”、“杜绝假币,从我做起”的反假货币宣传活动。

    该分行通过在连江县闽运客运车站摆设咨询台方式接受群众咨询,针对客运车站群众年龄跨度大、人员结构复杂、金融需求多元等特点,重点向群众宣传防伪知识和假币诈骗常见手段等金融知识。积极引导群众扫描二维码参与人民银行2018年“反假货币小超人”网络知识问答活动。

    今后,民生银行福州分行将持续开展各类反假货币知识普及活动,践行民生银行“服务大众,情系民生”的金融服务宗旨,把金融知识送到您身边。

(通讯员 赖丰颖)

(网络编辑:毛哥)