您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“中秋”运输落幕 南铁发送旅客297.4万人次

时间: 2018-09-25 10:00:46        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者 李新志 通讯员 蔡栩)记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,9月21日至9月24日“中秋”小长假运输,南铁发送旅客297.4万人次;江西、福建分别发送旅客141万、156万人次。

    今年“中秋”小长假客流主要以短途客流为主,集中在管内南昌、九江、赣州、萍乡、福州、厦门、龙岩、三明、福鼎等城市;长途客流主要去往北京、上海、广州方向。“中秋”假期,赣闽两省首次开行直达香港高铁动车,共发送终到香港西九龙的旅客约4500人次。

    “中秋”运输工作结束后,仍有部分旅客选择在节后返程,南铁还将继续加开管内去往南昌、景德镇、福州、厦门、武夷山等方向的旅客列车32列,方便旅客出行。

(网络编辑:毛哥)