您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

天天打喷嚏流鼻涕和养猫有关吗?

时间: 2018-10-12 21:34:27        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    问:每天不停地打喷嚏流鼻涕,但不像感冒,是否跟家里养猫有关系呢?

    全科医生张兴水:这种症状需要考虑是否患有呼吸道过敏性疾病,比如过敏性鼻炎,建议上医院检查一下,看看是否存在相关问题。

    问:最近皮肤经常过敏,很痒,一抓就红红的,看过医生还是没好,反复发作,为什么?

    全科医生张兴水:可能是反复接触过敏原,导致过敏,建议可以上医院做过敏原检测。

    问:宝宝才1岁,去医院体检发现缺锌也缺铁,从饮食上要怎么补充呢?

    全科医生张兴水:可能跟喂养方式,以及本身肠胃情况有关,建议上儿科排查下具体原因。

 东快记者 林雅

(网络编辑:毛哥)