您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

新零售门店加入“双11”活动 物流“黑科技”将投入使用

时间: 2018-10-24 10:05:32        来源:福州晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    距离今年的“双11”还有不到一个月的时间。记者昨日获悉,不少商家都公布了今年“双11”的玩法:吃饭、唱歌、看电影、叫外卖等都可以参与;优惠方面直接减多免和打折,玩法“简单粗暴”……

    据悉,全球18万个品牌商家及全国20万家品牌线下门店都将参与天猫的“双11”活动,涵盖了日常生活消费的众多场景。活动期间,这些商家将提供特别折扣或优惠券。

    今年天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。例如,购买一款1000元的商品,如果商家券“满1000元减200元”,品类券“满600元减100元”,津贴“满400元减50元”,实际只要付600元。

    在线下,福州的新零售卖场和商超,都将加入天猫“双11”,包括盒马鲜生门店以及通过淘鲜达改造的连锁商超。部分商超将变身“双11”主题店,市民在盒马鲜生、大润发、新华都“打卡”或购物,都可积累能量换取“双11”红包。

    物流方面,菜鸟网络相关人士表示,今年“双11”期间将有大量集装箱从福州发往海外,形成“千柜出海”的局面。

    另悉,今年“双11”期间京东的不少物流“黑科技”将在榕投入使用,包括拣选机械臂、自动打包机、飞马机器人、智能叉车等等,无人机、配送机器人、智能购物车、巡检机器人等也将为我省消费者提供服务。

(网络编辑:毛哥)