您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

香港贸发局积极支持港企参展内地展览盛事

时间: 2018-10-24 10:41:36        来源:新华网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    “展区设计理念是通过采用流线形态,体现香港贸易与世界相连。在进口博览会食品及农产品展区的香港区域,我们增加了很多绿色植物,让一切生机勃勃;在服务贸易展区,将推出双层结构的展位,引人注目。”

    拥有50多年历史的香港贸易发展局正在为香港中小企业参展首届中国国际进口博览会最后“冲刺”。香港贸发局上海代表处近日透露,作为香港组展机构,贸发局已组织20多家香港食品企业、逾15家服务贸易企业参展。在食品领域,有内地消费者熟悉的奇华、荣华等,在服贸领域,则有嘉里物流、香港电讯等。

    香港有“亚洲展览之都”美誉,以香港贸发局为例,每年贸发局在当地举办30多个世界级贸易展览会及多项大型国际会议,吸引38000多家参展商、77万买家。

    香港贸发局华东华中首席代表钟永喜介绍,在此次进口博览会安全保障、服务接待、可持续发展等方面,贸发局均积极参与,提出建议。

    近年来,在内地和香港业务突飞猛进的飞翱集团董事会主席兼行政总裁黄有权说,此次作为香港的服务贸易商代表参展,有望遇到更多元化的客户群,比如航空业、酒店业、金融业及房地产业等。

(网络编辑:毛哥)