您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建省交易团主办两场现场配套活动

时间: 2018-11-07 10:33:56        来源:福建新闻联播
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    首届中国国际进口博览会正在进行中,在进博会期间,福建省交易团主办两场现场配套活动。

    为充分利用首届中国国际进口博览作为首个以进口为主题的国家级展会的溢出效应,进一步扩大福建与全球的贸易投资合作,昨天下午,福建省交易团、中国医药保健品进出口商会、东浩兰生集团在上海联合举办“福建省高端装备、医疗医药进口对接会”。

    赴会观展采购的福建企业,多为智能及高端装备、医疗医药、汽车、日用消费品等领域的行业“领头羊”。

    进博会福建省交易团采取“1+4+10”的组织架构,共有成员单位28个,下设综合协调、招商采购、会展会务和新闻宣传等4个工作组、9个地方分团和省国资企业分团共10个分团。

    福建团将按照“五个一”的要求(组织一批优质采购商、举办一系列现场活动、开展一系列精准宣传、争创一流服务保障、建设一个特色“线上+线下”平台),提高采购质量,促进采购成交,借力博览会平台,推动进口与出口、采购与招商取得丰硕成果,发挥好福建的作用,展示好福建的形象。

    今日上午9点,福建新一轮开放政策解读和项目对接会将在上海国家会展中心举行。对接会为首届中国国际进口博览会期间我省举办的配套活动,届时参展商、采购商及各机构代表约400人将参与现场活动。

(网络编辑:毛哥)