罗源供电公司举办铁军共产党员服务队授旗仪式

时间: 2018-11-16 11:53:22        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 \

    8月10日下午,国网福建省电力有限公司罗源县供电公司举办国家电网福建电力铁军(光明罗川)共产党员服务队授旗仪式。公司党委书记刘力丰主持仪式。县文明办副主任张宗清莅临仪式。

    仪式上,公司副总经理黄文耀宣读《中共国网罗源县供电有限公司委员关于深化共产党员服务队建设的实施方案》;党员服务队队长许光泓作表态发言;党员服务队(松山供电所小分队)队长代表吴先强作表态发言;张宗清主任向公司共产党员服务队授旗并致辞。

    最后,刘力丰就党员服务队工作提出六个方面要求:一是要全力保障安全用电,严格落实公司故障抢修工作管理规定,提供24小时电力故障报修服务,提高供电抢修工作效率和质量;用于承担急难险重任务,积极应对突发时间,提高响应效率、支援速度和处置能力。二要用心提供优质服务,主动亮身份、亮职责、亮承诺,争创群众满意窗口。三要积极开展志愿服务,坚持有难必帮,积极弘扬主旋律,传播正能量。四要强化基础资料管理,确保信息准确。五要积极营造浓厚氛围,及时宣传报道共产党员服务队涌现出的典型事件,先进事迹,展现共产党员服务队良好形象。六要牢记使命彰显价值,在平凡的岗位上,平凡的小事中尽心竭力、坚持不懈地办实事、做好事,让铁军精神在罗源供电公司中焕发出更加蓬勃的生机和让“不忘初心、牢记使命”的誓言通过服务队展示强大力量!(罗电)

(网络编辑:毛哥)