您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

中美将于1月7日-8日举行经贸问题副部级磋商

时间: 2019-01-07 11:52:55        来源:参考消息网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    中国商务部网站1月4日发布消息称,中美将于1月7日-8日举行经贸问题副部级磋商。

    中国商务部新闻发言人1月4日应询回答记者提问。有记者提问:“有消息称,美方代表团将于1月初访华进行经贸磋商,请问双方磋商是否可以如期举行?”

    中国商务部新闻发言人表示:“1月4日上午,中美双方举行副部级通话,确认美国副贸易代表格里什将于1月7日至8日率领美方工作组访华,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论。”

    另据路透社1月3日报道,特朗普1月2日在内阁会议上对与中国达成贸易协议的谈判表示乐观,称“进展非常顺利,我们将拭目以待”。

(网络编辑:毛哥)